Ventagli ricotta e spinaci alla nempitella: il migliore a Cutigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Capretto al forno con patate al lardo Tagliatelle ai carciofi Maccheroni all'anatra Pizza americana Cervo Risotto coi funghi

Piatti

Crostini Misti Grigliata Mista Di Carne Pappardelle Alla Lepre Cervello E Fiori Fritti Crema Chantilly Con Frutta Fresca Ficaccia Estiva Focaccia Nutellosa Tortelli Di Ricotta Freschissima E Spinaci Con Ragù Tagliatelle Ai Funghi Insalata Di Ovuli Antipasto Del Cianco Tirolese Tagliatelle Ai Porcini Ventagli Ricotta E Spinaci Alla Nempitella Cervello Fritto Con Funghi Fritti Ravioli Salvia Petto D’oca Crostone Ai Funghi Tortelli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Carne Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Spezzatino Di Cinghiale Vino Della Casa Pinsa Ripiena Arrosto Tagliolini Con Funghi Bistecca Fiorentina Ravioloni AR Ragù Di Manzo Maltagliati Con Funghi Porcini Semifreddo Al Torroncino Vino Chianti Locale Dolce Castagnaccio E Crostata Fragole Polenta Con Ragù Di Cinghiale Focaccia Greca Raveggiolo Con Frutti Di Bosco Spezzatino E Funghi Patate Arrosto Crostone Con I Funghi Coscia Di Capriolo In Porchetta Zuppa Ai Funghi Porcini Credo Filetto All'alpina Crostone Stracchino E Salsiccia Pinsa Romana Ravioli Si Porcini Tagliolini Al Vino Tagliolini Ai Funghi Porcini Filetto Di Manzo Con Cappella Di Porcino Patate Al Tartufo Tordelli Al Ragù Le Gonfiate Tagliata Di Manzo Con Funghi Battuta Di Cervo Tagliata Di Carne Con Funghi Trifolati Vin Brulé Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale Crostata Ai Mirtilli E Castagnaccio Fiocchetti Tortellone Ai Funghi Gratinato Roasbeaf Gnocchi Fatti In Casa E Porcini Pasta Vino Rosso E Tartufo Tagliere Di Salumi Funghi Freschi Pappardelle Aí Funghi Risotto ai Funghi Porcini Sfogliatina Mascarpone E Lamponi Rigatonia Alla Fagiolino Fiorentina Da 1 6 Kg Trippa Alla Lucchese Crostata Con La Crema Pasticcera E Mirtilli Focaccia Contadina Pan Cotto Con Taleggio E Funghi Porcini Tagliata Di Funghi Porcini Freschi Vino Rosso Della Casa Tagliata E Arrosto Misto Con Patate Maccheroni Al Sugo Di Capriolo Polenta Funghi E Salciccia Coniglio E Pollo Locali Girati Sullo Sfondo Tagliere Misto Tortelli Veramente Fatti In Casa Al Ragù Tiramisú Tortelli Del Melo Salsa Cestino Con Crema Pasticcera E Fragole Tagliolini Ai Porcini Dolci Fatti In Casa Polenta Con Ragù Di Cervo Funghi Fritti Gnocchi Di Patate Roastbeef Patate Al Forno E Spezzatino Di Cinghiale Cinghiale In Umido Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine Tortelli Al Ragù E Tagliolini Alle Erbe Bufalina DOP Panna Cotta Con Cioccolato Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe Scaloppine Ai Funghi Pircini Ravioli Burro E Noci Prosciutto Salame Finocchiona E Formaggio Con Marmellata Al Peperoncino Fatto In Casa Da Loro Scaloppine Con Funghi Porcini Paste Fritte Salumi Di Selvaggina Risotto all' Ortolana Pasta Pesto Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Pub Fast food Birreria Barbecue Italian Caffè Vegetarian Friendly Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cutigliano
1 risultati corrispondono a Ventagli ricotta e spinaci alla nempitella

Dove mangiare Ventagli ricotta e spinaci alla nempitella a Cutigliano

1. Silvio La Storia a Tavola
81/100 (403 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Ai Funghi Porcini Credo , Ventagli Ricotta E Spinaci Alla Nempitella , Tagliolini Al Vino , Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine , Gnocchi Di Patate
Dicono di noi: pazzesco! 25 minuti per fare l’ordinazione, 1 ora e venti per avere il primo piatto e c’erano 10 coperti in sala e non più di 15 al piano superiore! personale impreparato, e non ho visto nemmeno un sorriso o un accenno di scuse. primi piatti anonimi e con cotture approssimate, contorni sbagliati (se ordino erbette non puoi portarmi bietola e basta) tacchino all’aceto balsamico crudo! la carne era completamente rosa, al tornare il piatto indietro è stata rimessa sul fuoco con il risultato di caramellare completamente l’aceto balsamico e renderla immangiabile! esperienza terrificante...
Consigli questo ristorante?