Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, olio extravergine d'oliva, aglio e basilico)
- Insalata di mare (calamari, gamberetti, cozze e vongole)
- Frittura mista (calamari, gamberi e verdure)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra in bottiglia o alla spina
- Bibite analcoliche (Coca-Cola, Sprite, Fanta)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto