Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Cozze gratinate: cozze al forno con pangrattato e prezzemolo
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte con pomodoro, mozzarella e basilico
- Burrata con pomodorini: burrata fresca con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con melone fresco
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa: pasta fresca con cime di rapa e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze e vongole
- Paccheri alla Norma: paccheri con pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti con uova, pancetta e pecorino
- Gnocchi al tartufo: gnocchi con crema di tartufo e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in umido con pomodoro, olive e capperi
- Frittura mista: frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: patate al for
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