Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze gratinate al forno
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna al pesto e gamberi
- Ravioli alla ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone al forno con salsa allo zenzero
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto