Menù del ristorante:
Ventagli di salmone con tartare di gamberi €15.00
, Mousse al cioccolato €5.00
, Tagliata di Angus con rucola e grana €15.00
, Bocconcini di scamorza e speck con funghi cardoncelli €13.00
, Coroncina di manzo affumicato con mozzarella di bufala €13.00
Dicono di noi:
Siamo stati x cena. Bello il posto, più che altro molto adatto x matrimoni. Entrando nessuna indicazione x il ristorante. Siamo andati alla reception e ci hanno portato nel cortile in quanto si sarebbe cenato all’aperto. Tovaglie dei tavoli troppo lunghe che hanno facilitato la salita sul tavolo di qualche animaletto...poi è mancata la corrente x circa 10 minuti dopo aver ordinato...poche opzioni x i vegetariani nel menù ma poi hanno chiesto allo chef e ha proposto varie soluzioni: optato x la parmigiana di melanzane ma troppo rivisitata, senza neanche il formaggio; aggiunto dopo su richiesta. L’altro antipasto quello della casa ma la cameriera non ha saputo dire cosa sarebbe arrivato. Il primo con cardoncelli, pomodorini e pesto di rucola non di nostro gradimento.
Al momento del pagamento tanto di cappello: si sono scusati e offerto la cena, nonostante avessimo rotto anche un bicchiere, chiedendo la possibilità di riscattarsi la prossima volta.
Dei signori. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto