Menù del ristorante:
The vegetable Squid on Cous cous with Seasonal Vegetables €18.00
, Il Nostro Piatto di Formaggi 4/6 Selezione di formaggi accompagnati da mostarde e salse €12.00
, I Bucatini romani con crema di Asparagi selvatici e Stracciatella di Burrata pugliese €11.00
, The warm Carpaccio of Octopus wih crispy Vegetables in Green tea €13.00
, #unfuturoperamatrice with Slow Food: Spaghettoni sautéed with San Marzano tomatoes and black pepper on Onion cream and crispy Cheek lard €11.00
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto