Menù del ristorante:
La Torta alle Mandorle senza glutine “Biscuiterie de Provence” €8.50
, La Torta Pere e Rosmarino con Panna montata e Salsa mou €6.00
, Gli Spaghettoni di Benedetto Cavalieri con Fave, Alici scottate alla Vodka e filettini di Mandorle tostate €12.00
, La Pera cotta al vino rosso, cannella, anice stellato e salsa Inglese alla vaniglia €6.00
, Il Polipo e Patate rivisitato: Polipo cotto in Vaniglia Bourbon del Madagascar Flan di Patate e Timo, Spuma sifonata di Prezzemolo €12.00
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto