Menù del ristorante:
Green Risotto with Shrimp and Bacon (min. 2 person) €12.00
, I Bucatini romani con crema di Asparagi selvatici e Stracciatella di Burrata pugliese €11.00
, Lo Sformatino di Asparagi e Patate con fonduta delicata allo Scimudin €10.00
, Lo sformatino di Zucchine fresche nappato alla fonduta di Pecorino romano e sfogliatine di Guanciale croccante €10.00
, I Cubi di Pesce Spada su spadellata di Barba dei frati al leggero piccante e note di sughetto ai Capperi di Pantelleria e Acciughe di Cetara €16.00
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto