Menù del ristorante:
Lo sformatino di Zucchine fresche nappato alla fonduta di Pecorino romano e sfogliatine di Guanciale croccante €10.00
, La Winter Cheesecake con Zucca e Amaretti €6.00
, I Cubi di Pesce Spada su spadellata di Barba dei frati al leggero piccante e note di sughetto ai Capperi di Pantelleria e Acciughe di Cetara €16.00
, La tartare di Vitello con Tuorlo d’uovo e insalatina di Asparagi di Cantello €14.00
, Almond Gluten-free cakes by “Biscuiterie de Provence” €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi Porcini
, Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
, Risotto Ai Formaggi
, Dolce
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto