Menù del ristorante:
La Pera cotta al vino rosso, cannella, anice stellato e salsa Inglese alla vaniglia €6.00
, La Tagliata di Cube Roll scottata con Spinacino fresco, salsa ai Ribes e scaglie di Parmigiano Reggiano €19.00
, Almond Gluten-free cakes by “Biscuiterie de Provence” €8.50
, Il tortino morbido al cioccolato e zenzero e gelato alla vaniglia €6.00
, The warm Carpaccio of Octopus wih crispy Vegetables in Green tea €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
, Risotto Ai Formaggi
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto