Menù del ristorante:
I Ravioli del Plin al pesto di Basilico e Pomodorini datterini confit €10.00
, La Cotoletta Milano Battuta all’osso con Patate, Rucola e Pomodorini €24.00
, Il Culatello di Zibello e la Burratina con salsa al Basilico €15.00
, La Pera cotta al vino rosso, cannella, anice stellato e salsa Inglese alla vaniglia €6.00
, The Fish soup coke in vase and slice of toasted Bread rubbed with garlic €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Risotto Ai Formaggi
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Dolce
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto