Menù del ristorante:
Bundle of Parma ham stuffed with Caprino cheese on a salad of Fennels €11.00
, I Ravioli del Plin al pesto di Basilico e Pomodorini datterini confit €10.00
, Linguine with Clams and Mullet Botargo €13.00
, Lo sformatino di Zucchine fresche nappato alla fonduta di Pecorino romano e sfogliatine di Guanciale croccante €10.00
, I Cubi di Pesce Spada su spadellata di Barba dei frati al leggero piccante e note di sughetto ai Capperi di Pantelleria e Acciughe di Cetara €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Antipasto
, Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto