Menù del ristorante:
I Ravioli del Plin al pesto di Basilico e Pomodorini datterini confit €10.00
, I Bucatini di Benedetto Cavalieri con bisque e battuto di Crostacei e zeste di Arance candite €15.00
, I Tagliolini fatti in casa allo Zafferano con Cozze, Vongole, Capesante e il loro ristretto €16.00
, Maccheroncini with Porcini and Parmigiano chips €12.00
, Bundle of Parma ham stuffed with Caprino cheese on a salad of Fennels €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Risotto Ai Formaggi
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Antipasto
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto