Menù del ristorante:
La Panna Cotta alla Pastiera napoletana con crema alla Vaniglia e Frutti di bosco €6.00
, Cut of Vacum Beef with baked Potato and Mornay sauce €18.00
, The warm Carpaccio of Octopus wih crispy Vegetables in Green tea €13.00
, I Ravioli del Plin al pesto di Basilico e Pomodorini datterini confit €10.00
, Maccheroncini with Porcini and Parmigiano chips €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Dolce
, Risotto Ai Formaggi
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto