Menù del ristorante:
Il Filetto di Maialino con Cipolla caramellata e pane Carasau €15.00
, La tagliata di Cube Roll con l’insalatina di Carciofi a crudo e le scaglie di Pecorino toscano il tutto su riduzione di Bitter Campari €17.00
, Cut of Vacum Beef with baked Potato and Mornay sauce €18.00
, La Capasanta del Nord America scottata al Burro profumato al Cacao e spaghetti di Verdure croccanti cotte al Passito €13.00
, Le code di Gamberi cotte in court bouillon su insalatina di Finocchi e Miele d’acacia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Antipasto
, Vino
, Dolce
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto