Menù del ristorante:
I Rombetti di pasta fresca con Stracotto d’Agnello profumato al Mirto e Flanje di Datteri della Tunisia €11.00
, Il carpaccio di Salmone marinato allo Zucchero di canna, Sale e Agrumi con insalata al Guacamole €12.00
, Gli Spaghettoni di Benedetto Cavalieri con Fave, Alici scottate alla Vodka e filettini di Mandorle tostate €12.00
, The Beef Tartare with poached Quail Eggs and Mustard mousse €12.00
, La Torta alle Mandorle senza glutine “Biscuiterie de Provence” €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi Porcini
, Antipasto
, Dolce
, Vino
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto