Menù del ristorante:
I Rombetti di pasta fresca con Stracotto d’Agnello profumato al Mirto e Flanje di Datteri della Tunisia €11.00
, Maccheroncini with Porcini and Parmigiano chips €12.00
, Lo Sformatino di Asparagi e Patate con fonduta delicata allo Scimudin €10.00
, Il carpaccio di Salmone marinato allo Zucchero di canna, Sale e Agrumi con insalata al Guacamole €12.00
, Il tortino morbido al cioccolato e zenzero e gelato alla vaniglia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Vino
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto