Menù del ristorante:
Flan of Spinach with Coulommier fondue €12.00
, Black Sea Ravioli in their oun sauce and dehydrated Tomatoes €13.00
, La Pera cotta al vino rosso, cannella, anice stellato e salsa Inglese alla vaniglia €6.00
, I Cubi di Pesce Spada su spadellata di Barba dei frati al leggero piccante e note di sughetto ai Capperi di Pantelleria e Acciughe di Cetara €16.00
, #unfuturoperamatrice with Slow Food: Spaghettoni sautéed with San Marzano tomatoes and black pepper on Onion cream and crispy Cheek lard €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi Porcini
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Dolce
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Vino
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
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