Menù del ristorante:
La Winter Cheesecake con Zucca e Amaretti €6.00
, La Capasanta del Nord America scottata al Burro profumato al Cacao e spaghetti di Verdure croccanti cotte al Passito €13.00
, Almond Gluten-free cakes by “Biscuiterie de Provence” €8.50
, La tartare di Vitello con Tuorlo d’uovo e insalatina di Asparagi di Cantello €14.00
, Cut of Vacum Beef with baked Potato and Mornay sauce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
, Vino
, Antipasto
, Risotto Ai Formaggi
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto