Menù del ristorante:
La tartare di Vitello con Tuorlo d’uovo e insalatina di Asparagi di Cantello €14.00
, Il Risotto alle Ortiche e Nocciole croccanti mantecato al Taleggio e riduzione al Vin cotto €14.00
, Tagliatelle with Fresh Sea Urchin and power of Jamaican Pimiento €15.00
, Orata al forno con zoccolo di patate e concassè di Verdure €18.00
, I Paccheri di Benedetto Cavalieri gratinati e ripieni di Ricotta di Bufala campana e Fave su salsa di Datterini e Basilico €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Antipasto
, Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
, Dolce
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto