Menù del ristorante:
Il Risotto alle Ortiche e Nocciole croccanti mantecato al Taleggio e riduzione al Vin cotto €14.00
, La Torta Pere e Rosmarino con Panna montata e Salsa mou €6.00
, Il Filetto di Maialino con Cipolla caramellata e pane Carasau €15.00
, I Cubi di Pesce Spada su spadellata di Barba dei frati al leggero piccante e note di sughetto ai Capperi di Pantelleria e Acciughe di Cetara €16.00
, I Bucatini romani con crema di Asparagi selvatici e Stracciatella di Burrata pugliese €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Formaggi
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Antipasto
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Dolce
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto