Menù del ristorante:
I Rombetti di pasta fresca con Stracotto d’Agnello profumato al Mirto e Flanje di Datteri della Tunisia €11.00
, Il Filetto di Maialino con Cipolla caramellata e pane Carasau €15.00
, Il Polipo e Patate rivisitato: Polipo cotto in Vaniglia Bourbon del Madagascar Flan di Patate e Timo, Spuma sifonata di Prezzemolo €12.00
, Redfish fillet in black-crust and quenelle of mashed Pumpkin €16.00
, Il Culatello di Zibello e la Burratina con salsa al Basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Dolce
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto