Menù del ristorante:
Il carpaccio di Salmone marinato allo Zucchero di canna, Sale e Agrumi con insalata al Guacamole €12.00
, Bavarese at Coffee and Sambuca siphoned foam €6.00
, The seared Duck breast scented with star Anice with salad of Fennels and Radishes €17.00
, I Bucatini di Benedetto Cavalieri con bisque e battuto di Crostacei e zeste di Arance candite €15.00
, Il Culatello di Zibello e la Burratina con salsa al Basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi Porcini
, Vino
, Antipasto
, Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
, Risotto Ai Formaggi
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto