Menù del ristorante:
Il carpaccio di Salmone marinato allo Zucchero di canna, Sale e Agrumi con insalata al Guacamole €12.00
, Lo sformatino di Zucchine fresche nappato alla fonduta di Pecorino romano e sfogliatine di Guanciale croccante €10.00
, Il Culatello di Zibello e la Burratina con salsa al Basilico €15.00
, I Tagliolini fatti in casa allo Zafferano con Cozze, Vongole, Capesante e il loro ristretto €16.00
, Il Polipo e Patate rivisitato: Polipo cotto in Vaniglia Bourbon del Madagascar Flan di Patate e Timo, Spuma sifonata di Prezzemolo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
, Vino
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Dolce
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto