Menù del ristorante:
Black Sea Ravioli in their oun sauce and dehydrated Tomatoes €13.00
, I Tagliolini fatti in casa allo Zafferano con Cozze, Vongole, Capesante e il loro ristretto €16.00
, La Charlotte di Pan di Spagna con crema al Mascarpone, Rhum e scaglie di Fondente €6.00
, I Paccheri di Benedetto Cavalieri gratinati e ripieni di Ricotta di Bufala campana e Fave su salsa di Datterini e Basilico €14.50
, Almond Gluten-free cakes by “Biscuiterie de Provence” €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi Porcini
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Vino
, Risotto Ai Formaggi
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto