Menù del ristorante:
Almond Gluten-free cakes by “Biscuiterie de Provence” €8.50
, Redfish fillet in black-crust and quenelle of mashed Pumpkin €16.00
, Le code di Gamberi cotte in court bouillon su insalatina di Finocchi e Miele d’acacia €12.00
, I Bucatini di Benedetto Cavalieri con bisque e battuto di Crostacei e zeste di Arance candite €15.00
, Il Polipo e Patate rivisitato: Polipo cotto in Vaniglia Bourbon del Madagascar Flan di Patate e Timo, Spuma sifonata di Prezzemolo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Dolce
, Risotto Ai Formaggi
, Vino
, Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto