Menù del ristorante:
Gli Spaghettoni di Benedetto Cavalieri con Fave, Alici scottate alla Vodka e filettini di Mandorle tostate €12.00
, Flan of Spinach with Coulommier fondue €12.00
, I Rombetti di pasta fresca con Stracotto d’Agnello profumato al Mirto e Flanje di Datteri della Tunisia €11.00
, Il Tournedos di filetto di Manzo su punte d’Asparagi in crosta di pancetta al burro noisette €18.00
, Vino cotto cream and sweet Polenta of Apples €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Risotto Ai Formaggi
, Vino
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto