Menù del ristorante:
Il Filetto di Maialino con Cipolla caramellata e pane Carasau €15.00
, Gli Spaghettoni di Benedetto Cavalieri con Fave, Alici scottate alla Vodka e filettini di Mandorle tostate €12.00
, Apple Pie at Italian style with Fior di Latte cream €6.00
, Il Risotto alle Ortiche e Nocciole croccanti mantecato al Taleggio e riduzione al Vin cotto €14.00
, La Cotoletta Milano Battuta all’osso con Patate, Rucola e Pomodorini €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Formaggi
, Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
, Vino
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Antipasto
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto