Menù del ristorante:
La Winter Cheesecake con Zucca e Amaretti €6.00
, Almond Gluten-free cakes by “Biscuiterie de Provence” €8.50
, Il Culatello di Zibello e la Burratina con salsa al Basilico €15.00
, Redfish fillet in black-crust and quenelle of mashed Pumpkin €16.00
, Cut of Vacum Beef with baked Potato and Mornay sauce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Funghi Porcini
, Dolce
, Antipasto
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
, Risotto Ai Formaggi
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto