Menù del ristorante:
Redfish fillet in black-crust and quenelle of mashed Pumpkin €16.00
, The vegetable Squid on Cous cous with Seasonal Vegetables €18.00
, The seared Duck breast scented with star Anice with salad of Fennels and Radishes €17.00
, The Beef Tartare with poached Quail Eggs and Mustard mousse €12.00
, La tagliata di Cube Roll con l’insalatina di Carciofi a crudo e le scaglie di Pecorino toscano il tutto su riduzione di Bitter Campari €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Risotto Ai Formaggi
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
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