Menù del ristorante:
Redfish fillet in black-crust and quenelle of mashed Pumpkin €16.00
, Il Risotto alle Ortiche e Nocciole croccanti mantecato al Taleggio e riduzione al Vin cotto €14.00
, Lo sformatino di Zucchine fresche nappato alla fonduta di Pecorino romano e sfogliatine di Guanciale croccante €10.00
, The warm Carpaccio of Octopus wih crispy Vegetables in Green tea €13.00
, Tagliatelle with Fresh Sea Urchin and power of Jamaican Pimiento €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Antipasto
, Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto