Menù del ristorante:
Le code di Gamberi cotte in court bouillon su insalatina di Finocchi e Miele d’acacia €12.00
, Gli Spaghettoni di Benedetto Cavalieri con Fave, Alici scottate alla Vodka e filettini di Mandorle tostate €12.00
, Redfish fillet in black-crust and quenelle of mashed Pumpkin €16.00
, La Torta alle Mandorle senza glutine “Biscuiterie de Provence” €8.50
, La Pera cotta al vino rosso, cannella, anice stellato e salsa Inglese alla vaniglia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Semifreddo Al Mandarino Con Cioccolato Fondente
, Carpaccio Di Salmone Al Ginepro
, Saltimbocca Di Rana Pescatrice
Dicono di noi:
Sabato abbiamo festeggiato compleanno pranzando da cielo e vino,mangiato e bevuto molto bene, e soprattutto nel rispetto delle regole, qualità prezzo buono, avrei speso di più se avessi cucinato a casa. Consigliatissimo. Grazie al titolare per averci coccolato con il suo modo garbato e premuroso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto