Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Spigola alla mediterranea con olive, pomodorini e capperi
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto