Menù del ristorante:
Pescato del giorno con contorno di stagione €20.00
, Rigatoni "Mancini" cacio e pepe €10.00
, Praline da meditazione Amedei con calice di Pedro Ximenez €9.00
, Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano e acciughe del Cantabrico €12.00
, Tortelloni neri al salmone con le sue uova e riduzione al Franciacorta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccio
, Champagne
, Insalatina Di Frutta E Verdura Con Gelato Al Limone E Pepe
, Bruschetta Con Burrata Crudo Di Gamberi E Caviale Asetra
, Baccalà In Olio Cottura
Dicono di noi:
Se vuoi trovare prodotti al top accompagnati da un servizio da 10 e lode, questo è il posto dove consiglio di andare.
Agostino è l’oste con la O maiuscola e Mattia è uno degli chef più preparati che abbia mai conosciuto. A mio avviso una stella Michelin se la meritano. ???
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto