Menù del ristorante:
Degustazione distillati in bicchierini di cioccolato Bodrato €9.00
, Tortelloni neri al salmone con le sue uova e riduzione al Franciacorta €12.00
, Rigatoni "Mancini" cacio e pepe €10.00
, Cruditè di pesce del giorno €20.00
, Trancio di salmone selvaggio dell'Alaska leggermente scottato con carciofi e riduzione al Franciacorta €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno In Porchetta Con Panzanella E Schie Fritte
, Risotto Agli Agrumi E Cruditè Di Gamberi Rosa Del Mediterraneo
, Insalatina Di Frutta E Verdura Con Gelato Al Limone E Pepe
, Capesante Scottate Con Crema Di Patate Funghi Porcini E Crumble Di Nocciole
, Gnocchi Di Zucca E Ragù Di Maialino Iberico
Dicono di noi:
Se vuoi trovare prodotti al top accompagnati da un servizio da 10 e lode, questo è il posto dove consiglio di andare.
Agostino è l’oste con la O maiuscola e Mattia è uno degli chef più preparati che abbia mai conosciuto. A mio avviso una stella Michelin se la meritano. ???
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto