Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Pizzoccheri della Valtellina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bollito misto con salse e contorni
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Guanciale di maiale al forno con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Torta della nonna
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto