Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polenta taragna con funghi porcini
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pizzoccheri della Valtellina
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Costolette d'agnello alla brace
- Ossobuco con polenta
- Stracotto di manzo al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Coppa gelato mista
Vini:
- Franciacorta brut
- Valcalepio rosso
- Lugana bianco
- Valtellina Superiore
- Amarone della Valpolicella
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa di Nebbiolo
- Amaro del Capo
- Limoncello
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