Menù del ristorante:
Soutè Cozze e Vongole €9.00
, Gran Reale Argentino in Salsa di Mele e Rosmarino e Cannella €12.00
, Antipasto 150 (Misto Mare) €14.00
, Salmone con Crostini e Porcini Trifolati €10.00
, Petto d'Oca Affumicato con Crostino di Pane al Timo €10.00
Dicono di noi:
Nella zona è la prima sera che ed o pieno e soddisfatto dopo una cena. L'osteria si trova salendo 5 minuti a piedi la strada che costeggia il parco termale, appena superata la curva a gomito.
Il locale è arredato in stile anni 80/90 quando c'era il boom delle cure termali, risulta comunque pulito e ordinato. Entrando poco dopo le venti risultiamo gli unici clienti, poco importa, ci accordiamo ugualmente. Il signore in sala, che fa anche le pizze, è un po' rustico ma cordiale. Ci porta il menù abbastanza vario, dalle pizze (forno a legna) ai piatti di mare e di terra. Ordiniamo una marinara come antipasto (ci viene messa su due piatti distinti con relative posate per maggiore comodità), a seguire una tagliata all'olio e rosmarino, un nodino di vitello e patate saltate di contorno. Tutto molto saporito e gustoso, porzioni e condimenti tipici da osteria. 1/2 bianco della casa e due dolci per concludere. Si esce pancia piena e soddisfatti. Buon rapporto qualità prezzo.
Peccato che sia un pochino defilato, altrimenti avrebbe sicuramente più frequentazioni. Durante la cena sono state chieste delle pizze da asporto ed è sopraggiunta un'altra coppia.
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