Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana
- Antipasto misto di salumi e formaggi calabresi
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero e porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure di stagione
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto