Antipasti: - Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, olive e formaggio) - Insalata di mare (misto di frutti di mare con limone e olio) - Caprese (mozzarella di bufala, pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva) - Prosciutto e melone (prosciutto crudo e melone fresco) Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure miste) - Calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive, uovo) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Risotto ai funghi - Lasagne alla bolognese - Gnocchi al pesto - Tagliatelle al ragù Secondi piatti: - Bistecca alla griglia - Scaloppine al limone - Filetto di branzino al forno - Pollo alla cacciatora - Salmone alla griglia Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale - Sorbetto alla frutta Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birra alla spina - Vino della casa (bianco, rosso, rosato) - Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto