Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Fregola con arselle e pomodorini
- Culurgiones con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Frittura mista di pesce con verdure grigliate
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Cozze alla marinara
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Seadas con miele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè
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