Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze in insalata mista
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta condita con salsa di pomodoro, melanzane fritte, basilico e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare misti e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico gratinati al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo alla griglia servite con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Orata al cartoccio: orata cotta al forno con pomodorini, olive, capperi e prezzemolo
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone, accompagnate da contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e olio extravergine d'oliva
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e pomodorini grigliati
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al cucchiaio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto