Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e rucola
- Frittura mista di pesce
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Gnocchi al ragù di carne
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa ai funghi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto