Antipasti:
- Insalata di mare: con frutti di mare freschi, pomodorini, olive e limone
- Moscardini in guazzetto: con pomodorini, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Polpo alla griglia: con patate e salsa aioli
- Calamari fritti: con limone e salsa tartara
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo, vino bianco e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Trofie al pesto: con pesto genovese, patate e fagiolini
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare misti, pomodoro e aglio
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e pomodoro
- Tagliolini al nero di seppia: con seppie, gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Branzino al forno: con patate, olive, capperi e pomodorini
- Orata alla griglia: con verdure grigliate e salsa verde
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, triglie e scampi
- Spigola in crosta di sale: con limone e olio extravergine di oliva
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote, cetrioli e olive
- Verdure grigliate: con melanzane, z
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