Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al sugo di pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e pesce spada
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale alla vaniglia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto