Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e avocado
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crema di zucca con scaglie di grana e crostini
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto