Menù del ristorante:
Spaghetti alle vongole €14.00
, Trofie nere al bianco di branzino, olve taggiasche e pinoli tostati €16.00
, Gamberoni in tempura al vermentino con panissa fritta €16.00
, Pandolce genovese e bicchiere di Sciacchetrà €9.00
, Zuppa di pesce €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto x1
, Bistecca Alla Fiorentina
, Ostriche Freschissime Che Fanno Bene Per La Produzione Del Freddo Per Ferro
, Zuppa Di Pesce
, Antipasto Misto Della Val Di Vara
Dicono di noi:
Le uniche cose positive sono state il tavolo a bordo piscina e la cordialità del cameriere. Attendere 55 minuti fra antipasto e le altre pietanze mi sembra un’assurdità’! L’antipasto con i carpacci di spada, tonno e salmone presi al supermercato...I fritti erano umidi e mosci, la grigliata di pesce bruciata, hanno provato a nasconderla girando la parte annerita verso il piatto! Prezzi consoni al tipo di cena ma non per la scarsa qualita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto