Menù del ristorante:
Tartara di pescatrice con zenzero e limone €18.00
, Carpaccio di polpo con rucola,pomodorini, olive taggiasche e aceto balsamico €0.00
, Terna di bruschettine €8.00
, Zuppa di pesce €20.00
, Fish & Chips Ligure €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cucchiaino
, Plateau royal
, Antipasto Misto Della Val Di Vara
, Cozze Con Sughetto
, Ostriche Freschissime Che Fanno Bene Per La Produzione Del Freddo Per Ferro
Dicono di noi:
Le uniche cose positive sono state il tavolo a bordo piscina e la cordialità del cameriere. Attendere 55 minuti fra antipasto e le altre pietanze mi sembra un’assurdità’! L’antipasto con i carpacci di spada, tonno e salmone presi al supermercato...I fritti erano umidi e mosci, la grigliata di pesce bruciata, hanno provato a nasconderla girando la parte annerita verso il piatto! Prezzi consoni al tipo di cena ma non per la scarsa qualita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto