Menù del ristorante:
Terna di bruschettine €8.00
, Funghi porcini alla paesana con patate €9.00
, Trofie nere al bianco di branzino, olve taggiasche e pinoli tostati €16.00
, Pandolce genovese e bicchiere di Sciacchetrà €9.00
, Risotto ai frutti di mare €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tirami Su
, Ostriche Freschissime Che Fanno Bene Per La Produzione Del Freddo Per Ferro
, Plateau royal
, Antipasto Misto Della Val Di Vara
, Trofie Nere Con Filetto Di Branzino
Dicono di noi:
Le uniche cose positive sono state il tavolo a bordo piscina e la cordialità del cameriere. Attendere 55 minuti fra antipasto e le altre pietanze mi sembra un’assurdità’! L’antipasto con i carpacci di spada, tonno e salmone presi al supermercato...I fritti erano umidi e mosci, la grigliata di pesce bruciata, hanno provato a nasconderla girando la parte annerita verso il piatto! Prezzi consoni al tipo di cena ma non per la scarsa qualita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto