Menù del ristorante:
Risotto alle capesante con curcuma e uva sultanina €16.00
, Gamberoni in tempura al vermentino con panissa fritta €16.00
, Orzotto con zenzero e verdure croccanti €10.00
, Frittura Gigante di Mare €25.00
, Trofie nere al bianco di branzino, olive taggiasche e pinoli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Con Sughetto
, Insalatina
, Fritto Misto
, Tirami Su
, Antipasto Misto Della Val Di Vara
Dicono di noi:
Le uniche cose positive sono state il tavolo a bordo piscina e la cordialità del cameriere. Attendere 55 minuti fra antipasto e le altre pietanze mi sembra un’assurdità’! L’antipasto con i carpacci di spada, tonno e salmone presi al supermercato...I fritti erano umidi e mosci, la grigliata di pesce bruciata, hanno provato a nasconderla girando la parte annerita verso il piatto! Prezzi consoni al tipo di cena ma non per la scarsa qualita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto