Menù del ristorante:
Trofie nere al bianco di branzino, olive taggiasche e pinoli €16.00
, Misto mare Clelia €20.00
, Minestrone alla genovese €9.00
, Creme brule al pepe rosa €5.00
, Pandolce genovese e bicchiere di Sciacchetrà €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau royal
, Insalatina
, Cozze Con Sughetto
, Ostriche Freschissime Che Fanno Bene Per La Produzione Del Freddo Per Ferro
, Dolce Al Cucchiaino
Dicono di noi:
Le uniche cose positive sono state il tavolo a bordo piscina e la cordialità del cameriere. Attendere 55 minuti fra antipasto e le altre pietanze mi sembra un’assurdità’! L’antipasto con i carpacci di spada, tonno e salmone presi al supermercato...I fritti erano umidi e mosci, la grigliata di pesce bruciata, hanno provato a nasconderla girando la parte annerita verso il piatto! Prezzi consoni al tipo di cena ma non per la scarsa qualita
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto