Menù del ristorante:
Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
, Controfiletto di cervo, salsa ai fichi e senape delicata €22.00
, Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €0.00
, Carré d’agnello con panatura croccante al fieno, mandorle e gelatina liquida di melograno €22.00
, Semifreddo al Braulio €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Al Cioccolato
, Risotto Alla Bietola E Anatra
, Semifreddo Al Castagno
, Petto D'anatra Al Fois Gras
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto