Menù del ristorante:
Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
, Zabaione freddo con salsa alle fragole €0.00
, Risotto al plancton e gamberi rossi marinati di Mazara del Vallo €18.50
, Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €15.00
, Zabaione freddo con salsa alle fragole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Castagno
, Tortino Cuore Cioccolato Fuso
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Tagliata Di Tonno Rosso
, Tartare Di Cervo
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto