Menù del ristorante:
Tartare di cervo, crauti rossi, albicocche marinate e salsa alla rosa canina €16.50
, Controfiletto di cervo, salsa ai fichi e senape delicata €22.00
, Tris di crème brulée - vaniglia-liquirizia-pistacchio €8.00
, Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
, Rombo su specchio di alghe,pomodorini confit e filetti di acciughe di Cantabrico €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Al Cioccolato
, Tagliata Di Tonno Rosso
, Olio Al Rosmarino
, Tagliatelle Al Cacao
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto