Menù del ristorante:
Petto d’oca affumicato con perle di melograno, pan brioches e foie gras rosolato €20.00
, Mezza degustazione €8.00
, Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €0.00
, Risotto al plancton e gamberi rossi marinati di Mazara del Vallo €18.50
, Rombo su specchio di alghe,pomodorini confit e filetti di acciughe di Cantabrico €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Al Cioccolato
, Tagliatelle Al Cacao
, Olio Al Rosmarino
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Tris Di Crème Brulé
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto