Menù del ristorante:
Carré d’agnello con panatura croccante al fieno, mandorle e gelatina liquida di melograno €22.00
, Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €20.00
, Cheese cake con frolla, gelatina alla frutta e polvere di lamponi €7.00
, Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta al Bitto €10.00
, Zuppetta di mare leggermente piccante con cracker ai cereali €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Culatello Di Zibello Favoloso
, Brunello Di Montalcino
, Pizzoccheri
, Semifreddo Al Castagno
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto