Menù del ristorante:
Tortino allo yogurt ai frutti di bosco con spuma soffice di vaniglia €7.00
, Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €0.00
, Carré d’agnello con panatura croccante al fieno, mandorle e gelatina liquida di melograno €22.00
, Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €15.00
, Mousse di cioccolato 64% del Madagascar con cuore al pistacchio €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Ottimo
, Brunello Di Montalcino
, Al Cioccolato
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Tagliata Di Tonno Rosso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto