Menù del ristorante:
Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta di casera €12.00
, Tagliata di filetto di Angus con marmellata di cipolle rosse di Tropea €22.00
, Risotto al plancton e gamberi rossi marinati di Mazara del Vallo €18.50
, Pici freschi alla zucca violetta su crema di broccoli e zenzero con gamberoni rosolati €18.00
, Controfiletto di cervo, salsa ai fichi e senape delicata €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Castagno
, Brunello Di Montalcino
, Tartare Di Cervo
, Tris Panna Cotta
, Tagliatelle Al Cacao
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto