Menù del ristorante:
Ventaglio di bresaole con casera e noci €0.00
, Pizzoccheri della Valtellina €0.00
, Quello che il mare ci regala…crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo-tonno del mediterraneo- ricciola, cappasanta €22.00
, Controfiletto di cervo, salsa ai fichi e senape delicata €22.00
, Tagliata di filetto di Angus con marmellata di cipolle rosse di Tropea €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cuore Cioccolato Fuso
, Petto D'anatra Al Fois Gras
, Pizzoccheri
, Tris Di Crème Brulé
, Semifreddo Al Castagno
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto