Menù del ristorante:
Il nostro petto d’oca affumicato con insalata di pere caramellate e scaloppa di foie gras €20.00
, Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
, Petto d’oca affumicato con perle di melograno, pan brioches e foie gras rosolato €20.00
, Carré d’agnello con panatura croccante al fieno, mandorle e gelatina liquida di melograno €22.00
, Degustazione €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Rosso
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Culatello Di Zibello Favoloso
, Tartare Di Cervo
, Tortino Cuore Cioccolato Fuso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto