Menù del ristorante:
Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta al Bitto €10.00
, Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
, Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €0.00
, Carré d’agnello con panatura croccante al fieno, mandorle e gelatina liquida di melograno €22.00
, Cuscino di pasta fresca farcito con coniglio stufato al forno e timo serpillo €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Castagno
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Brunello Di Montalcino
, Pizzoccheri
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto