Menù del ristorante:
Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €0.00
, Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
, Il nostro petto d’oca affumicato con insalata di pere caramellate e scaloppa di foie gras €20.00
, Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €15.00
, Controfiletto di cervo, salsa ai fichi e senape delicata €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Panna Cotta
, Olio Al Rosmarino
, Pizzoccheri
, Culatello Di Zibello Favoloso
, Tortino Cuore Cioccolato Fuso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto