Menù del ristorante:
Petto d’oca affumicato con perle di melograno, pan brioches e foie gras rosolato €20.00
, Idea al cioccolato €7.00
, Zuppetta di mare leggermente piccante con cracker ai cereali €0.00
, Tartare di cervo, crauti rossi, albicocche marinate e salsa alla rosa canina €16.50
, Risotto al plancton e gamberi rossi marinati di Mazara del Vallo €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Tris Panna Cotta
, Tagliatelle Al Cacao
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Tartare Di Cervo
, Petto D'anatra Al Fois Gras
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto