Menù del ristorante:
Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €0.00
, Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €20.00
, Tagliatelle al cacao con straccetti di cervo, verze e casera stagionato €13.50
, Tortino allo yogurt ai frutti di bosco con spuma soffice di vaniglia €7.00
, Zabaione freddo con salsa alle fragole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra Al Fois Gras
, Semifreddo Al Castagno
, Culatello Di Zibello Favoloso
, Caffè Ottimo
, Risotto Alla Bietola E Anatra
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto