Menù del ristorante:
Tartare di cervo con verdure croccanti, germogli e pepe Assam €16.50
, Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €15.00
, Semifreddo alle castagne con meringhe e crumble alle nocciole €7.00
, Zabaione freddo con salsa alle fragole €0.00
, Petto d’oca affumicato con perle di melograno, pan brioches e foie gras rosolato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Con Cotechino
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Tortino Cuore Cioccolato Fuso
, Tartare Di Cervo
, Olio Al Rosmarino
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto