Menù del ristorante:
Pici freschi alla zucca violetta su crema di broccoli e zenzero con gamberoni rosolati €18.00
, Quello che il mare ci regala…crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo-tonno del mediterraneo- ricciola, cappasanta €22.00
, Ventaglio di bresaole con casera e noci €0.00
, Controfiletto di cervo, salsa ai fichi e senape delicata €22.00
, Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Caffè Ottimo
, Tagliata Di Tonno Rosso
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Petto D'anatra Al Fois Gras
, Tris Di Crème Brulé
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto