Menù del ristorante:
Ventaglio di bresaole con casera e noci €0.00
, Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €18.50
, Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta di casera €12.00
, Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
, Tartare di cervo con verdure croccanti, germogli e pepe Assam €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Cervo
, Tris Di Crème Brulé
, Semifreddo Al Castagno
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Petto D'anatra Al Fois Gras
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto