Menù del ristorante:
Rombo su specchio di alghe,pomodorini confit e filetti di acciughe di Cantabrico €22.00
, Semifreddo al Braulio €0.00
, Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
, Tartare di cervo, crauti rossi, albicocche marinate e salsa alla rosa canina €16.50
, Sella di cinghialetto Marcassin profumato alle erbe, con salsa alle prugne €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Tartare Di Cervo
, Petto D'anatra Al Fois Gras
, Brunello Di Montalcino
, Culatello Di Zibello Favoloso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto