Menù del ristorante:
Il nostro petto d’oca affumicato con insalata di pere caramellate e scaloppa di foie gras €20.00
, Risotto alla barbabietola brasata con petto d’anatra laccato e polvere di olive taggiasche €15.00
, Tagliata di filetto di Angus con marmellata di cipolle rosse di Tropea €22.00
, Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €0.00
, Pizzoccheri della Valtellina €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio Al Rosmarino
, Pizzoccheri
, Petto D'anatra Al Fois Gras
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Semifreddo Al Castagno
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto