Menù del ristorante:
Rombo su specchio di alghe,pomodorini confit e filetti di acciughe di Cantabrico €22.00
, Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €15.00
, Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €0.00
, Zuppetta di mare leggermente piccante con cracker ai cereali €15.00
, Cannelloni di grano saraceno, farciti con taroz, su fonduta al Bitto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Bietola E Anatra
, Caffè Ottimo
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Petto D'anatra Al Fois Gras
, Olio Al Rosmarino
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto