Menù del ristorante:
Polipo cotto alla brace su purea di ceci mantecata con olio al rosmarino €15.00
, Il nostro petto d’oca affumicato con insalata di pere caramellate e scaloppa di foie gras €20.00
, Risotto al plancton e gamberi rossi marinati di Mazara del Vallo €18.50
, Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €15.00
, La nostra variazione al cioccolato €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Rosso
, Cannelloni Di Grano Saraceno E Taroz
, Tartare Di Cervo
, Tris Panna Cotta
, Petto D'anatra Al Fois Gras
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto