Menù del ristorante:
Trancio di tonno in crosta di pistacchi di Bronte con salsa al frutto della passione €20.00
, Tris di crème brulée - vaniglia-liquirizia-pistacchio €8.00
, Semifreddo al Braulio €0.00
, Strudel di verdure con fonduta al Bitto €10.00
, Gnocchetti al prezzemolo con vellutata di porri, ragù di rombo a coltello e bottarga di muggine €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Crème Brulé
, Mousse Di Cioccolato Con Cuore Al Pistacchio
, Tartare Di Cervo
, Petto D'anatra Al Fois Gras
, Culatello Di Zibello Favoloso
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto