Menù del ristorante:
Semifreddo alle castagne con meringhe e crumble alle nocciole €7.00
, Tris di crème brulée - vaniglia-liquirizia-pistacchio €8.00
, Coscetta di coniglio cotta a bassa temperatura, su composta di mele della nostra valle €18.50
, Carré d’agnello con panatura croccante al fieno, mandorle e gelatina liquida di melograno €22.00
, Tagliata di filetto di Angus con marmellata di cipolle rosse di Tropea €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio Al Rosmarino
, Culatello Di Zibello Favoloso
, Tris Di Crème Brulé
, Petto D'anatra Al Fois Gras
, Pizzoccheri
Dicono di noi:
Consigliato da un amico per pranzo di lavoro non ha deluso.
Sicuramente alla carta il menù è completo, mentre col fisso la scelta non è vastissima. Però si percepisce qualità e competenza, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto